404
Упс! Страница не найдена.
Похоже, что здесь ничего не найдено. Пожалуйста, попробуйте использовать поиск или одну из предложенных ссылок.
Похоже, что здесь ничего не найдено. Пожалуйста, попробуйте использовать поиск или одну из предложенных ссылок.
Очистить банан, порезать его на небольшие кусочки и отправить в морозилку минут на 20.
Очистить мандарины.
Загрузить мандарины в блендер и добавить туда же кусочки замороженного банана.
Добавить молоко, йогурт, мёд и ванилин.
Взбить на максимальной скорости 30 секунд.
Куриное филе отварить, разобрать на волокна.
Лук и грибы обжарить на сковороде без масла.
Добавить муку, тщательно перемешать и залить сливками.
Тушить около 5 минут, пока сливки не начнут густеть.
Добавить курицу, посолить и перемешать.
Полученную смесь разложить по кокотницам, сверху посыпать тёртым сыром и запечь в духовке при температуре 200 градусов до золотистой корочки (около 10 мин.).
Творог размять вилкой. Если масса получается слишком сухой, добавить немного йогурта.
Добавить мелко нарубленный укроп и пропущенный через пресс чеснок.
Тщательно перемешать.
Морковь и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.
Кабачок очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить.
Смешать вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок и зелень. Добавить в фарш специи. Перемешать.
Сформировать из массы шарики и выложить их в формы для маффинов.
Выпекать маффины в заранее разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30-40 минут.
Смешать банан и йогурт или кефир в блендере.
Подавать сразу.
Морковь пропустить через комбайн.
Яблоки с кожурой потереть на мелкой терке.
Очистить и порезать кубиками апельсин.
Все ингредиенты перемешать и добавить мёд.
Заправить по желанию йогуртом или сметаной.
Можно добавить немного корицы.
В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту.
Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.
Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.
Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить измельченную зелень и красный перец, выдавить зубчик чеснока.
Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в два слоя. Выровнять сырную массу ложкой. Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке.
Марлю раскрутить, образовавшийся кругляш сыра прикрыть краем марли, сверху уложить блюдце и поставить на блюдце гнёт.
Убрать в холодильник на несколько часов.
Смолоть хлопья блендером или кофемолкой.
Яйца взбить в глубокой ёмкости.
В смесь высыпать перемолотые хлопья, разрыхлитель и мёд.
Корицу и ваниль добавить по желанию и вкусу.
Яблоки очистить, нарезать дольками или квадратиками.
Тесто залить в глубокую форму для запекания.
Дольки выложить сверху теста и немного прижать.
Выпекать в духовке 40 минут при 180-200 градусах.
Посыпать сверху сухим обезжиренным молоком.
Груши вымыть, очистить от внутренности, нарезать кусочками.
Мяту нарезать, смешать с грушами, все сбрызнуть соком лайма.
Измельчить массу в блендере.
Добавить йогурт и взбить в течении 2 минут миксером.
Украсить листиками мяты.
Курицу замариновать смесью соевого соуса и горчицы.
Оставить на 20 мин и затем обжарить на сухой сковороде.
Обжарить 2 мин. с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой и жарить ещё 2 мин (чтобы курица получилась сочной).
Лаваш смазать сыром, выложить овощи, сверху положить курицу.
Приготовленную курицу посолить и поперчить или сбрызнуть немного соевым соусом.
Завернуть ролл, обжарить и подать.
Желатин замочить в молоке на 40-60 мин. до разбухания.
Нагреть, постоянно помешивая до полного растворения. (Быстрорастворимый желатин разводить в горячем молоке до растворения).
Приготовление творожного слоя.
Взбить творог с кефиром и подсластителем, добавить 2/3 желатиновой массы и хорошо взбить блендером.
Выложить на дно силиконовой формы 10 ягод клубники и залить не слишком жидкой творожной массой.
Убрать в холодильник.
Приготовление ягодного слоя.
Клубнику с подсластителем взбить блендером.
Добавить 1/3 оставшейся желатиновой массы и взбить блендером.
Аккуратно вылить клубничную массу на творожную и убрать в холодильник на ночь.
Добавить в сметану чеснок и зелень.
Промазать лаваш полученной массой.
Разложить сверху нарезанный помидор, рыбу, яйцо и оставшуюся зелень.
Закрутить рулетом.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Смешать все ингредиенты для теста. (Полученное жидкое тесто не должно вас пугать.)
Горбушу и вареные яйца измельчить и перемешать.
В форму для запекания вылить половину теста, сверху положить начинку и распределить её ложкой.
Вылить вторую половину теста.
Посыпать кунжутом (по желанию).
Отправить будущий пирог в разогретую духовку на 30-40 минут.
Нарезать банан крупными кусочками. Поставить в морозилку на 4 часа.
Все ингредиенты смешать в блендере до получения однородной массы.
Разложить полученную смесь по формам для мороженого.
Поставить в морозилку на 30 минут.
Яйца взбить вилкой со щепоткой соли.
Пожарить на сковороде.
В полученный омлет завернуть рулетом творог и рыбу.
Кабачок натереть на крупной терке и отжать от жидкости.
Сыр натереть на мелкой терке.
Нарубить зелень.
Все смешать: кабачок, сыр, яйцо, зелень, специи и муку.
Жарить под крышкой на сковороде или запечь в духовке при 180 градусах до золотистой корочки.